© 2011 EJS Titel Blutwurstritter

Der Blutwurstritter von Neukölln

Als kleiner Junge hat Marcus Benser in der Wurstküche gespielt. Heute ist er selbst Fleischer – wie schon sein Vater, Großvater, Urgroßvater und Ururgroßvater.

Seine Metzgerei liegt im Berliner Stadtteil Neukölln. Hier stellt er etwas ganz Besonderes her: schwarze Blutwurst. Sie ist mittlerweile auch außerhalb Deutschlands berühmt. In Frankreich wurde Marcus Benser für seine Rezeptur zum “Blutwurstritter” geschlagen.

DeliciousMister-WongIdenti.caShare

Den Beitrag kommentieren

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht oder weiter gegeben. Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

*
*

Folgende HTML-Tags und Eigenschaften dürfen verwendet werden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>